Ковчег Марка » Добавь отзыв. Лучшие отзывы о туризме, о интернете и о многом другом.


» » Ковчег Марка

Регистрация
Популярные новости
    Новые отзывы на сайте

    S7 устранила сбой в системе регистрации

    Сбой в одной из глобальных систем регистрации устранен, авиакомпания S7 не предлагала пассажирам покидать аэропорт Домодедово, заявил РИА Новости представитель перевозчика.

    Премьер-министра Канады оштрафовали за очки

    Канадского премьер-министра Джастина Трюдо оштрафовали, так как он не задекларировал подарок, полученный в одной из провинций Канады.

    Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ

    Москвичам и гостям столицы в дни особо популярных матчей чемпионата мира по футболу стоит воздержаться от посещения фан-зоны на Воробьевых горах, заявили в столичном департаменте региональной ...
    {rating}
    Template not found: /templates/templight/custom.tplTemplate not found: /templates/templight/custom.tplTemplate not found: /templates/templight/custom.tplTemplate not found: /templates/templight/custom.tplTemplate not found: /templates/templight/custom.tplTemplate not found: /templates/templight/custom.tplTemplate not found: /templates/templight/custom.tplTemplate not found: /templates/templight/custom.tplTemplate not found: /templates/templight/custom.tplTemplate not found: /templates/templight/custom.tpl


    Заработок на дому на нашем сайте от 20 дол.США в день.
    Суть работы - добавление отзывов.
    За каждый отзыв Вы получаете деньги.
    Стать соадмином нашего сайта очень просто

    Читайте информацию о работе здесь

    ЗДЕСЬ

     

    Отзывы без картинок и без размещения в темы категорий - Не ПУБЛИКУЮТСЯ

     

     

    
    0

    Ковчег Марка

    Автор: dov752015категория: Книгидата: 16-11-2015, 22:03
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Замерзающую группу находит Марк Ледогоров и провожает на таежный кордон, больше похожий на ковчег. Вроде бы свершилось чудо, все спасены, но… кто такой этот Марк Ледого-ров? Что он здесь делает? Почему он стреляет как снайпер, его кордон – или ковчег! – не найти ни на одной карте, а в глухом таежном лесу проложена укатанная лыжня?
    Когда на кордоне происходит загадочное и необъяснимое убийство, дело окончательно запутывается. Марк Ледогоров уверен: все члены туристической группы ему лгут. С какой целью? Кто из них оказался здесь не случайно? Марку и его другу Павлу предстоит не только разгадать страшную тайну, но и разобраться в себе, найти любовь и обрести спасение – ковчег ведь и был придуман для того, чтобы спастись!..

    Роман «Ковчег Марка» вызовет настоящий восторг у любителей захватывающих детективов, написанных в стиле «убийство в закрытой комнате». Ближайшие «родственники» нового романа Татьяны Устиновой – «Отель у Погибшего Альпиниста» братьев Стругацких и «Десять негритят» Агаты Кристи. Персонажи романа «Ковчег Марка», находящиеся в критических обстоятельствах (замкнутое пространство, угрожающие жизни события), вынуждены одновременно защищаться от подозрений и бороться за свою жизнь. Читатели романа «Ковчег Марка» – люди с хорошим литературным вкусом, для которых книги являются не только подспорьем для проведения досуга, но и источником новых знаний о жизни, любви, человеческих отношениях.
    Ковчег Марка
    скачать wpr 12.0

     


    Плюсы:
    Прочла на одном дыхании. Манера изложения несколько иная, чем обычно, но это не испортило картины произведения. Как же захотелось туда, в ковчег, к людям живущим там. После книги верится, что на свете есть еще люди, чистые, не продажные, настоящие люди. И на Урал захотелось, и собаку погладить, и у печи постоять, и яичницу с салом и черным хлебом тоже захотелось. Читаешь и ясно представляется вся прелесть жизни Марка, и надежность Павла и Зои. Роман удался, с героями жаль расставаться. Одна беда, слишком быстро книга закончилась. Если Татьяна Устинова читает отзывы, может откликнется и напишет продолжение о жизни героев романа.

    Минусы:
    Минусов не обнаружено.

    Моя оценка: 5

    Рекомендуете: Да


    Теги: Ковчег Марка

    Другие отзывы по теме:

    • Чудны дела твои, Господи!Чудны дела твои, Господи! Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, «чудные»
    • Хедхантер без головыБлестящая карьера Марины Колывановой, удачливого хедхантера, или, говоря попросту, специалиста по переманиванию топ-менеджеров из одной компании в другую, вот-вот готова рухнуть. После стрессового
    • Последний рассветНа лестничной клетке московской многоэтажки двумя ножевыми ударами убита Евгения Панкрашина, жена богатого бизнесмена. Со слов ее близких, у потерпевшей при себе было дорогое ювелирное украшение –
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.